track(トラック) / Cream No.1(クリーム ナンバーワン) 口コミ

アットコスメ > track(トラック) > Cream No.1(クリーム ナンバーワン) > 口コミ一覧 > :::みゃーこ:::さんの口コミ

:::みゃーこ:::さん
:::みゃーこ:::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/4 13:04:31

ヘアサロンでトラックオイルが人気で私もno.3を使っています。
ただ、大きな硝子ビンでとても持ち歩きできる感じではないので、日中髪や手が乾燥したときにも使えるチューブ式のクリームもあると聞いて気になりました。
60gとたっぷりのメタルチューブで持ち歩きにぴったり・・・とはいえませんが今日的にはお洒落に見えるのが不思議。連れて歩きたくなります。オイルと同じくno.1.2.3とラインナップがあり、香りや、番号が進むたびに質感が重めになるところも同じ。

こちらのno.1はかなりガツン☆彡とくるフレッシュシトラス。
レモンやライム、オレンジやゼラニウムの天然の香り。no.1はいちばん軽くさらっとしているので、手や髪もべたつきを気にすることなく使えます。カニ取県ならぬ鳥取大学で研究されてる特許成分マリンナノファイバーがみずみずしいしっとり感のひみつらしい。(カニさんの殻からとれる特許成分で医薬品から工業製品までさまざまに活用されています)

:::みゃーこ:::さんのクチコミをもっとみる

track(トラック)について

Cream No.1(クリーム ナンバーワン)ページの先頭へ