ISEHAN Lab. / ラッシュプログラム 口コミ

アットコスメ > ISEHAN Lab. > ラッシュプログラム > 口コミ一覧 > 真南風さんの口コミ

真南風さん
真南風さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/4 20:01:22

LASHPROGRAMは、“これからのまつ毛”と“今あるまつ毛”のことを考えた、2本で1セットのまつ毛美容プログラムです。

この2つのタイプからのアプローチで、まつ毛の生え際・毛先で2本を使い分けることにより、それぞれの処方、使う箇所に適したアプリケーター設計になっています。

まずは早速使ってみました。

ゴールドのパッケージの方は「これからのまつ毛に」というコンセプトのもと、まつ毛の根元にもしっかりと美容成分がいきわたるように塗りやすい極細筆仕様のまつ毛美容液です。

\まつ毛保護・うるおい成分/
うるおい成分/
ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム
◆マグワ根皮エキス
◆オウゴン根エキス

シルバーのパッケージの方は「今あるまつ毛に」というコンセプトのもと、
ハリ・コシを重視した塗りやすいブラシタイプのまつ毛美容液です。

\まつ毛保護・うるおい成分/
◇ビワ葉エキス
◇加水分解シルクエチル
◇アルギニン
◇パンテノール

実際、1週間ほど使ってみるとこの今とこれからのダブルのアプローチでまつ毛に自信がつきました。

神は細部に宿るという言葉の通り、指先やまつ毛などのケアに気を遣うことこそが、美を極めるということなのかなと思いました。

単に盛るのではなく、ケアすることでまつ毛に自信をつけたい方に特におすすめです。

• 2022-01-04 20:00:36 by 真南風さん

真南風さんのクチコミをもっとみる

きゅぴ子さん きゅぴ子さん まつ毛美容液は今までも使ってきましたが、2本でワンセットのも…続きを読む
doghouseさん doghouseさん 昨年始に使い始めて、再び購入しました。 結果から言うと、結構…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん ISEHAN Lab.(イセハンラボ) LASHPROGRAM(ラッシュプログラム…続きを読む
☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん オシャレなパッケージが素敵でシルバーとゴールドで使い分けも簡…続きを読む
mikaloveさん mikaloveさん まつ毛の「生え際」と「毛先」で2本の美容液を使い分けするまつ…続きを読む

ISEHAN Lab.について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ラッシュプログラムページの先頭へ