uneven / カラーリングマスカラ 口コミ

アットコスメ > uneven > カラーリングマスカラ > 口コミ一覧 > Himachinさんの口コミ

Himachinさん
Himachinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/10 17:03:56

uneven

遂にデビューしました!

#coloringmascara
1,650円(税込)

カールキープしない点とマットカラーというところが引っかかって買えていなかったのですが、それを踏まえても良かったです

アニヴェンの色たちって独特な雰囲気があるよね
hince好きな人にアニヴェンが好きな人が多いのはそういうことだと思う

青はもう見たままパキッと
ベージュは肌色に近いのでまつ毛なくなるけど、色素が薄まるとポジティブに捉えてます←

液はかなり重ためですが、思いのほか塗りやすくダマにはなりにくいし、ボリュームでその他の諸々をカバーしてくれる感じ

カールキープ、セパレート力は皆無なので下地でガッチリキープするかマツパなどがおすすめです

ちなみに、私はmysticの店舗で買いました
なかなかの挑戦カラーだと思うので是非お試しをしてからどうぞ
一部店舗で取り扱いがありますよ

• 2022-01-10 17:03:56 by Himachinさん
  • 2022-01-10 17:03:55 by Himachinさん

Himachinさんのクチコミをもっとみる

シヴァ犬/LIPSにもいますさん シヴァ犬/LIPSにもいますさん 発色→とてもいい。まつ毛に塗っても黒と混ざってナチュラルにな…続きを読む
まかのんこさん まかのんこさん ベージュ購入です。 いくつかのメーカーからベージュ出てきてい…続きを読む

unevenについて

カラーリングマスカラページの先頭へ