スカルプDまつ毛美容液 / スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン > 口コミ一覧 > わんわんねこちさんの口コミ

2022/1/10 21:00:19

目元の印象、大事ですよね。

でも、まつエクでまつ毛が少なくなってきてませんか?

まつエクするならまつ毛美容液は必須ですね。

アイメイクをしなくても、ノーメイクでも、
目元の印象を華やかにする
長さのあるまつ毛がいいけれど、
自分のまつ毛が抜けたり切れたりダメージは嫌。

分かります。

まつエクからまつ育にシフトする派も
増えてきているかと思います。

今日は、まつ毛美容液で有名な
スカルプDボーテ様のまつ毛ケア×目元ケアができる
新商品のまつ毛美容液のご紹介です。

発売初日で楽天市場デイリーランキング
まつげ・まゆげ部門1位獲得(2021年12月3日)

スカルプDボーテ
ピュアフリーアイラッシュセラム
プレミアムクイーン
4.5mL 8,800円税込

スカルプDの研究から生まれた
最高峰のまつ毛美容液

1日1回、まつ毛と目元に使用するだけで
まつ毛にはハリコシを目元にはうるおいを与え
上向きまつ毛で魅力的な目元を目指す美容液

まつ毛美容成分が最高濃度配合

従来品に比べ、まつ毛美容液成分(ラッシュDカプセル※2)を3倍※3に、また新成分「プレミアムクイーンカプセル※4」を新配合。

6の試験済
効能評価試験「乾燥による小じわを目立たなくする」
まつ毛パーマ対応評価試験
まつ毛エクステ対応評価試験
敏感肌対象パッチテスト※
ステタンギングテスト※
アレルギーテスト※

※全ての方にアレルギー、皮膚刺激が起きないという訳ではない

まつ毛パーマ、まつ毛エクステも使用可能

ノンシリコン
合成着色料フリー
香料フリー
プロスタグランジン類似物質フリー

目元のお肌にうるおいを与えて、乾燥による小じわを目立たなくします※5。

※1 スカルプDまつ毛美容液シリーズ内まつ毛美容成分最高濃度※2 保湿・ハリコシ成分:白金、ビオチノイルトリペプチド-1、パンテノール、グリセリン、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、シスチン、グルタミン酸※3 当社SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2と比較※4 保湿・ハリコシ成分:白金、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ゴボウ根エキス、オオミテングヤシ果実エキス※5 効能評価試験

美容液4.5mLで1日1回使用で約3ヶ月使用可能

従来品6mLと比較すると高価格になりますが、
美容液の浸透力が高いので即効性がありそうです。
1週間程度使用して、まつ毛エクステが自然にとれる量が減ったこと、まつ毛にハリコシが出てきたことが実感できました。

まつ毛美容液で最も気になるのは、
色素沈着するかどうかだと思うのですが、
こちらの商品では色素沈着はしませんでした。
また、刺激やしみることもありませんでした。

スカルプDボーテ様の従来品の美容液より
浸透力が高いと感じました。

短いまつ毛やうぶ毛も逃さずキャッチするフィット感がよい形状のふわふわカールチップでトロッとした濃密な美容液を洗顔後、スキンケア前のまつ毛(目尻、まつ毛の生え際含む)に塗布すると、直ぐにジュワッと美容液がまつ毛、目元に浸透し、しっかり潤うのを感じました。

使い続けることで効果を得られる商品だと思います。ハリコシあるまつ毛、まつ育をしたい方におすすめします。

使い心地の良い、大満足のまつ毛美容液でした。
容器もグラデーションピンクでまつ毛だけでなく気分もあがりますね。

これは是非使ってみたくなっちゃいますね!

#まつげ美容液
#スカルプDまつ毛美容液プレミアムクイーン
#プレミアムクイーン

• 2022-01-10 21:00:18 by わんわんねこちさん

わんわんねこちさんのクチコミをもっとみる

saayacosmeさん saayacosmeさん スカルプDのまつ毛美容液シリーズから、最高峰まつ毛美容液誕生…続きを読む
・碧・さん ・碧・さん ・ まつ毛美容液を使ったら目元がくすんだなんてよく聞く話。 そ…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん スカルプD まつ毛美容液プレミアムクイーン使ってみました。 ス…続きを読む
ha.ha.ha.さん ha.ha.ha.さん シリーズ最高峰のまつ毛美容液です。 目元ケアも同時にできるの…続きを読む
はむのnさん はむのnさん 1日1回を目安にまつ毛と目元に使用するだけでまつ毛にハリコシ、…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーンページの先頭へ