ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー グリーンローズ 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー グリーンローズ > 口コミ一覧 > ●TSUKI●さんの口コミ

●TSUKI●さん
●TSUKI●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/11 11:59:16

シャンプーボトルのポンプからシャンプーが漏れて不快だったので、評価を7から5にさげました。他にも書いてる方がいらっしゃるので、改善希望です。

アレルギー体質なので、植物エキスに反応してかゆみや湿疹が起きることがよく有るので
オーガニック商品には日々気を付けていますが、こちらは大丈夫でした。

頭皮に使用可能なコンディショナー(トリートメント)にハマっていて、でもなかなか
見かけないですよね。スカルプDのトリートメントを何本もリピートしていましたが
ローズの香りや使用感は良いものの、ちょっと高め。その次に、同じくスカルプDの
廉価版であるスカルプDナチュラスターのトリートメントを使用していましたが、
こちらはツンとした花の香りと容器が悪くてストレスになり、こちらに乗り換えました。

ラベンダー、ベルガモット、こちらのローズと3種類使いましたが、ベルガモットは
おばさんのきつい香水の香りで吐き気がしました。

●TSUKI●さんのクチコミをもっとみる

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー グリーンローズページの先頭へ