スカルプDまつ毛美容液 / スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/11 17:28:57

スカルプD まつ毛美容液プレミアムクイーンをお試ししました。

こちらはまつ毛美容成分最高濃度(スカルプDまつ毛美容液シリーズ内)のまつ毛美容液になります。

さらに目元のお肌にうるおいを与えて、乾燥による小じわを目立たなくするそうです。

使いやすさ・やさしさにこだわって作られており、ふわふわカールチップ採用で根元からも塗りやすく、敏感な目元にやさしい使い心地となっているそうです。
12月1日に発売したばかりの美容液

お店に買いに行くと売り切れており、他のお店に買いに行ったので人気なのかな?
スカルプDのまつ毛美容液は使った事があるけど、色々種類があって、こちらはスカルプDまつ毛美容液シリーズで一番高いです。

その分期待も大

パケは真っ白で高級感ありで可愛い!

使い方は1日1回、洗顔後、スキンケアの一番最初に塗ります。
上下まつ毛の生え際・まつ毛全体、そして気になる目頭、目尻、下まぶたのしわなど目元全体にこすらないようにやさしく塗布したらOK

簡単なので普段のスキンケアにプラスするだけ。
ふわふわしたチップになっていて目のキワにも塗りやすいです。

1日一回だけでOKだし、まつ毛ケアしながらアイケアもできるので、そんなに高くないかも。

シリコン、オイル、アルコール(エタノール)、防腐剤(パラベン)、香料、合成着色料、界面活性剤、プロスタグランジン類似物質の8つの成分不使用

まつ毛エクステ、まつ毛パーマにも使えるのもポイントです。

natuno111さんのクチコミをもっとみる

yutouda117さん yutouda117さん 気持ち伸びた気がする!続きを読む
canapochiさん canapochiさん スカルフD まつ毛美容液フレミアムクイーン あの有名なスカ…続きを読む
junkoro0426さん junkoro0426さん 新しく発売された、まつ毛美容液を使ってみました。 「スカルプ…続きを読む
hana_pic_さん hana_pic_さん スカルプDまつ毛美容液シリーズの中でも最高濃度の美容成分が配…続きを読む
ピーチママ☆さん ピーチママ☆さん スカルプDの研究から生まれた最高峰のまつ毛美容液と聞き気にな…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーンページの先頭へ