スカルプDまつ毛美容液 / スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/14 04:47:18

スカルプDのまつ毛美容液成分最高濃度配合、1本で目元ケアもできるまつ毛美容液を使っています。

高級感のあるデザインで、ふわふわのカールチップが目元にフィット、短いまつ毛にもしっかりと美容液を塗布できるのでとても使いやすいです。

ピディオキシジル、アミノ酸、WIDELASHからなる成分を3倍配合し、ナノ化することにより浸透を高めました。

夜の洗顔後、1日1回の使用なので面倒に感じません。

まつ毛だけではなく、目元の乾燥までケアしてくれる優れもの。

パラベン、シリコン、オイル、アルコール、界面活性剤、合成着色料、香料、プロスタグランジン類似物質が無添加となっています。

目を閉じてアイラインを引くようにまつ毛の生え際に塗布し、マスカラを塗るようにまつ毛を持ち上げ、毛先に向かって塗ります。

チップの先端を使って、したまつ毛にもしっかりと塗布します。最後に目頭、目尻、下まぶたのシワにもなじませて目元ケアをして終了です。

簡単なステップでまつ毛と目元の乾燥まで1本でケアできるので、助かっています。

少しずつではありますが、まつ毛にコシを感じています。

使い続けるのが楽しみな美容液です。

• 2022-01-14 04:45:54 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー株式会社)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

あひるわにさん あひるわにさん スカルプDのまつげ美容液はこれまでの9年間でいろんな種類が発売…続きを読む
☆もりもりララ☆さん ☆もりもりララ☆さん もともと別のまつ毛美容液を使っていましたが、ある方の動画で色…続きを読む
ありす04さん ありす04さん スカルプDの研究から生まれた最高峰のまつ毛美容液 以前発売さ…続きを読む
IチカDさん IチカDさん まつぱをし始めてからまつ育にめちゃくちゃ興味を持ち始め、マツ…続きを読む
nonstyleさん nonstyleさん 従来品の3倍の美容成分配合とのことなのでお値段もそれなり。見…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーンページの先頭へ