プロスタイル / モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > プロスタイル > モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り(旧) > 口コミ一覧 > しげのかなさんの口コミ

しげのかなさん
しげのかなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/16 00:50:14

イイ匂いですし、しっとりさせて梳かしたらすぐに跳ねを押さえることができました。優秀!

いやー、久々に髪の毛短くして、寝癖に悩まされることになりまして。慌てて手持ちのハトムギ化粧水使ったんだけど、イマイチうまく寝癖直らなくて。んで、買いに行ったのがこちら。餅は餅屋。簡単に許容レベルまで寝癖直せたのさすがでした。

ボブなんですけど、外からだけじゃなく内側(裏側?)にもスプレーしてしっとりさせてから、カールブラシで巻く。納得いくまで数回ほどクルリ。ドライヤー使いません。これで格好がつきます。すごい。ブロー苦手でも打てる手はあるんです!

でもね、寝癖に一番効果があったのは、ドライヤーして「こんなもんかな☆」って思ったところからの駄目押し温風でしつこくしつこく完っっ全に髪を乾かすことでしたね。
…それって何と難しいことかorz
結局こちらの商品、毎日手放せないくらいお世話になってます(苦笑)。

しげのかなさんのクチコミをもっとみる

**とりん☆**さん **とりん☆**さん 朝の時間に余裕がない自分にとっては寝癖直しは必須アイテム。 …続きを読む

プロスタイルについて

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り(旧)ページの先頭へ