クレアス(Dear,Klairs) / フレッシュリージュースドビタミンEマスク 口コミ

アットコスメ > クレアス(Dear,Klairs) > フレッシュリージュースドビタミンEマスク > 口コミ一覧 > ●にゃにゃにゃんこ●さんの口コミ

●にゃにゃにゃんこ●さん
●にゃにゃにゃんこ●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/19 16:08:44

毎回使って1回目で劇的な効果があれば1回目で、緩やかに効果があるものでも少なくとも10回使ったあたりで毎回口コミを書くのですが今回無くなる直前まで口コミを書けませんでした。
理由をお話しします(興味無い?まあ聞いてよ)
形状記憶合金はご存じでしょうか?
私も詳しくは知りませんが金属の形が元に戻るアレです。
このクリーム、使っても次の日には形状記憶合金のように形が戻るんです。
何を言っているか分からないと思いますが使った方には分かると思います。
皆さん書かれているように杏仁豆腐のような見た目。
スプーンが付属していなかった為えいっ!と指を突っ込む。
ベタベタしないのにモチモチして良いな。
ニキビ肌の私にはちょうど良いと思い次の日起きてクリームを確認すると指の形が消えているのです。
「昨日酔ってたのかな?ん?飲んで無いけど酔ってたのかもしれない。眠過ぎてクリームだけ塗り忘れたのかな?」
と恐怖をかき消す為自分に言い聞かせる事数回。
流石におかしいと気がつきましたが、恐怖心を拭い去る為に暗示をかけていました。
しかしもうすぐクリームが無くなります。
クリームは毎日消費され、確実に減っているのです。
使っているのは紛れもない私。
これは形が変わるクリームだと認めざるを得ませんでした。
そして口コミを書く決意をしたのです。
先程少し書きましたが塗ってもベタベタしないのにちゃんと潤っている優秀クリームです。
冬や乾燥肌の方には物足りないかもしれません。
私も乾燥するところには別のクリームを塗っています。
最近では慣れたもので使う前にクリームの入れ物を斜めに傾けて置いておき、クリームを取りやすいようにしています。(皆さんやってみてください)
不思議体験をぜひあなたにも。

●にゃにゃにゃんこ●さんのクチコミをもっとみる

Kanamo*さん Kanamo*さん ・使用に至った経緯  クレアスの別の商品を購入した際に、サン…続きを読む
*☆わか☆*さん *☆わか☆*さん #PR #提供 Klairs  フレッシュリージュースドビタミンEマス…続きを読む
★百合恵★さん ★百合恵★さん 1回分のサンプルを貰ったのですが、プルプルの白いクリームが入…続きを読む
-白-米-さん -白-米-さん まるで杏仁豆腐のようなプルルンとした 水分クリーム 付属のス…続きを読む
ルフナ♪さん ルフナ♪さん 色々な水分クリームを試してます。少しでも油分が多いとニキビが…続きを読む

クレアス(Dear,Klairs)について

フレッシュリージュースドビタミンEマスクページの先頭へ