ココロエ / 髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり 口コミ

アットコスメ > ココロエ > 髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり > 口コミ一覧 > mownさんの口コミ

mownさん
mownさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/18 20:17:48

お試しを購入。普段はヨルを使用しています。
アロマの香りに癒されたい!と購入。
シャンプーの方がトリートメントより香りがします。
泡立ちは良いです。香りは、、、そこまで。優し過ぎて私には弱く感じます。トリートメントはん?香りする?くらいの感じ。
洗い上がりはきしみませんが、ドライ後はごわごわでパサつきが気になります。香り残りはほぼしません。

ヨルがツルツルなまとまりになるので、こちらは購入はしないかな。
よわ?い優しいー香りが好みの方、オーガニック思考の方はいいかもです。

mownさんのクチコミをもっとみる

ocdさん ocdさん サンプル使用です。 パッケージと香りは満点。癒されます。 シャ…続きを読む
今日も今日とて不機嫌母さん 今日も今日とて不機嫌母さん 一回使い切りの、パウチを使用しました。 シャンプーは驚くほど…続きを読む
ハチ114さん ハチ114さん シャンプーの香りが良かったです。続きを読む
※kico※さん ※kico※さん ============= ココロエ 髪がうるおう精油 シャ…続きを読む
ゆかちょふさん ゆかちょふさん 髪質は癖毛 猫っ毛 細毛です! ボリュームは少なめ。 何もしな…続きを読む

ココロエについて

髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとりページの先頭へ