オーセンティック ビューティ コンセプト / ハンド&ヘア ライトセラム 口コミ

アットコスメ > オーセンティック ビューティ コンセプト > ハンド&ヘア ライトセラム > 口コミ一覧 > あー0920さんの口コミ

あー0920さん
あー0920さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/19 11:26:05

美容においてサステナブルな企業さんに注目したりしています!
今回はそんなブランドの一つ、
AUTHENTIC BEAUTY CONCEPT
のお品を使ってみました★

ヘアケアにもハンドケアにもなる2役の優れモノ★

ジェル状の美容液でみずみずしいテクスチャーで肌にすっとなじみやすい★
塗った後は保湿しながら天然ヴェールで保護してくれるので、さらさらでベタつかず軽い仕上がり!
仕事中に使ってもPCにベタつきが付かなくて、使い勝手がいいと思うな。

毛先に馴染ませるとしっとり★
まとまりもいい感じ!

私は髪になじせた後、手に残ったのをそのまま手全体になじませてハンドケアとしても使っています!

ベルガモット、フリージア、ムスクの香りでほんのり甘くてリラックスできちゃう!
ちょっと大人な女性の感じな香りな気がする。
個人的にすごく好みだし、こんな香りが似合う女性になりたいって思う!

◆ハンドセラム
バクチオール(整肌成分・コンディショニング成分)と保湿効果の高いヒアルロン酸を配合しているので
潤いを与えながら明るくハリのある肌へ導いてくれる!

◆ヘアセラム
保湿効果の高い天然植物エキスやパンテノールが配合されていて
キューティクルを引き締めるとともに潤いを閉じ込めて指通りの良いまとまりのある髪に導いてくれる!

コンパクトで持ち運びにも便利だしデザインがおしゃれ。
家の中はもちろん出歩く時の必需品にしたいと思います!

#ハンドヘアライトセラム #オーセンティックビューティコンセプト #authenticbeautyconcept #サステナブルビューティ #サスティナブル #サステナブル #オーガニックコスメ #sdgsjapan #オーガニックコスメ好きな人と繋がりたい #オーガニック好きな人と繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #ハンドケア #ヘアケア #ヘアケア用品 #美容液 #美意識高い人と繋がりたい #美容好きママ #ママ美容 #いい香り #大人シンプル #大人女子ヘア #働く女性 #ワーママ #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ

• 2022-01-19 11:26:05 by あー0920さん

あー0920さんのクチコミをもっとみる

★★KAORI★★さん ★★KAORI★★さん このハンドセラム、マルチに使える! ハンドクリームとしても、…続きを読む
necopenさん necopenさん MADE IN GERMANYな オーセンティックビューティコンセプト ハン…続きを読む
●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん みずみずしいテクスチャーでイヤなベタ付き無く使えて、ベルガモ…続きを読む
のん吉。さん のん吉。さん パッケージからかわいいオーセンティックビューティコンセプト。…続きを読む
riiii_さん riiii_さん AUTHENTIC BEAUTY CONCEPT /ハンド&ヘア ライトセラム 29g 1,65…続きを読む

オーセンティック ビューティ コンセプトについて

コフレなど!冬新作コスメ特集