フィコナ / フィコナ スキン モイストリフティング タブレット 口コミ

アットコスメ > フィコナ > フィコナ スキン モイストリフティング タブレット > 口コミ一覧 > すずらん@★彡さんの口コミ

2022/1/20 23:26:14

@コスメさんのプレゼントで頂きました
化粧品でお肌の調子を整えるのも大事だけど土台の肌、内部からどうにかできないか、良いインナーケアのものはないかと見ていたのでとてもタイミング良く頂戴しました。

開けてびっくり、真っ青なタブレット
好奇心に駆られて舐めてみたところ、味は特に美味しいともマズイともなく匂いもほぼ無臭、ぺろぺろと舐めたら舌が青く染まりちょっと昔のかき氷ブルーハワイ味を食べた時を思い出しました。青って食べ物の色としては珍しい気がしていたのですが天然素材の色で食用藻類スピルリナに含まれる青とのこと。(合成着色料・香料・保存料・無添加だそうです)

朝2錠、夜夕飯前に3錠服用しています。

まだ飲み始めて1週間なので目に見えて何か変わったかというと特に…なのですがなんとなく会社から帰宅後の肌の調子がそこまで悪くなくなったような…?って感じです。
しばらく続けてみようと思います。

思わぬ副産物としては食欲が減った気がします!
この1週間生理前なのもあったのですがいつも来るドカ食い欲求がほとんど出ませんでした…たまたまなのかこれのおかげかこちらも様子を見たいと思っています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

すずらん@★彡さんのクチコミをもっとみる

かいきゅんさん かいきゅんさん @コスメ様より頂きました 1か月経過したので感想です 寝る前5粒…続きを読む

フィコナについて

フィコナ スキン モイストリフティング タブレットページの先頭へ