ロクシタン / イモーテル オーバーナイトリセットセラム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > イモーテル オーバーナイトリセットセラム > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/17 13:12:24

雑誌を買ったらオマケでミニボトルを頂いたので使ってみました。
化粧水の後に使う美容液は在庫過多気味なのですが、夜用とのことで集中して使い切りました。
ツブツブの美容カプセルが入っているモノは使っていて楽しいので好きです(^^)
しかし香りが独特で、正直私は好みではありませんでした。
昔使ったロクシタンのイモーテルブースターオイルは、最初は香りが苦手でしたが、毛穴レスの美肌効果をとても感じた為、結局一時期ハマりましたが・・・こちらは特に良い変化を実感できなかったのと、もっと安くて好きな美容液を所有している為、現品購入は無いと思います。
パウチではなくミニボトルでしっかりお試し出来たので、それはラッキーでした(^^)

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

m1yacoさん m1yacoさん @コスメさんよりプレゼントで頂きました。ありがとうございます…続きを読む
モチコ2022さん モチコ2022さん ロクシタンのLINEから店頭でサンプル頂きました。 ロクシタンの…続きを読む
ポンdeライムさん ポンdeライムさん 美容液色々とお試し中です。 雑誌の付録のミニサンプルを使用し…続きを読む

ロクシタンについて

イモーテル オーバーナイトリセットセラムページの先頭へ