NUNSSUP JARA / まつげ美容液 口コミ

アットコスメ > NUNSSUP JARA > まつげ美容液 > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/22 18:28:52

NUNSSUPJARA
アイブロウ&アイラッシュセラム
7mL 5500円(税込)

マツパするとまつ毛が上がって良いのですが、私の弱いまつ毛はかなりダメージを受けてしまうんです。
コシのある強く長いまつ毛になりたいなぁと思い、インスタでも話題の『NUNSSUP JARA』のアイラッシュセラムを使い始めてみました!

●ミスコリアもご愛用・韓国美人は使ってる。

●韓国脱毛症研究開発から開発されたそうです。

●こんな方にオススメ
・まつ毛パーマやエクステばかりでまつ毛が気になる方
・すっぴんでも美まつ毛でいたい方
マスカラが塗りにくい方・目立ちにくいと感じている方
・スカスカまつ毛が気になる方
・短いまつ毛が気になる方
・うぶ毛をくっきりしたい方
・最近目力が無くなってきた気がする方
・まつ毛のハリ・コシが気になる方

マスカラブラシの先端にボールチップブラシがついているのが特徴的です。
ポンっとすることで短いまつげまでしっかり塗ることができます!
なかなか塗りにくかった下まつげまでしっかりケア出来て、大満足です◎

購入から30日以内は返品可能なので、合うか合わないかお試し感覚で使えるのも良いところ!
自信があるから出来るんだろうな…と♪

まつ毛だけではなく、眉毛にも使えるそうです!

今のところ、確実に伸びた!ということは無いのですが、ビューラーをしても抜けにくくはなっているかな?と思います。
効果が出るのを楽しみにしています♪
私の場合、まずは使い続けることが目標です笑
是非、一度お試しください!

#NUNSSUPJARA#ヌンソップジャラ#アイブロウセラム#アイラッシュセラム#韓国まつ毛美容液#韓国コスメ#まつげ美容液#お待たせしません#マツエク卒業#ハリ#コシ#目力アップ#pr

• 2022-01-22 18:28:49 by _mikan_さん
  • 2022-01-22 18:28:50 by _mikan_さん
  • 2022-01-22 18:28:51 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

NUNSSUP JARAについて

まつげ美容液ページの先頭へ