K-パレット / ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWPa 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWPa > 口コミ一覧 > マスカット娘さんの口コミ

マスカット娘さん
マスカット娘さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/23 20:39:03

2022年1月20日 一部バラエティストア、マツキヨココカラ&カンパニーにて先行発売

リニューアル発売されました

全6色(うち限定2色)

自眉のような自然な立体美眉に仕上がる、リキッド・パウダーの機能一体型アイブロウ

リキッド・パウダーともに落ちにくさアップ。

皮脂・汗・水に強いWATER PROOF処方。

リキッド側:絶妙薄付き発色のリキッドで、テクニックいらず。ほど良いコシあり筆で安定して描きやすく、自然な毛並み感。

パウダー側:艶パールを配合。眉が元々持つツヤ感を再現し、自然になじみます。スタイリングオイル配合で、整った毛流れを長時間キープ

ペンシルタイプで持ちやすく細いです

リキッドのほうで、眉の細い部分やかきたしをして

パウダーでぼかすだけ

ペン先が極細なので、とっても描きやすい

パウダーは光沢感がありふんわりとぼかせます

リキッドのペン先にしなやかなコシがあるので、思うように描けますよ

• 2022-01-23 20:38:06 by マスカット娘さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クオレ)

マスカット娘さんのクチコミをもっとみる

海猿0912さん 海猿0912さん 人気No.1だったので恐る恐る購入。このお値段だからできた。 納…続きを読む
lisarisa2224さん lisarisa2224さん 眉毛が殆ど生えて無いので このくらいがちょうど良い濃さです …続きを読む

K-パレットについて

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWPaページの先頭へ