エトヴォス / バイタライジングローション 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > バイタライジングローション > 口コミ一覧 > _tsu_ki_さんの口コミ

_tsu_ki_さん
_tsu_ki_さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/25 22:31:24

定期購入で3本ほど使い切りました。ベタつくのが苦手でこれは絶対違うだろうなーと思っていたのですが、知り合いからいただいたトラベルセットを使ってハマりました。
とろみがあるのにみずみずしくて、すっと吸い込まれる感じ。香りもエトヴォスの他のラインとは違って優しくて少しりんごのような甘さもあります。
日中もテカったりメイクが崩れやすくなったりしなくて、むしろメイク直しがいらないくらい安定した状態をキープできていました。
でもハリがでるとかそういう効果はなかったかな…なんというかものすごく惜しい感じ。それでもとにかく使用感が好きだったので、他を使ってみてまた戻ってくるかもしれません。

エイジングケアのラインって油分が多かったりちょっと敬遠しがちだけど、ベタつくのに乾燥するお悩みならぜひ試してほしいなと思います。

_tsu_ki_さんのクチコミをもっとみる

♪ゆゆき♪さん ♪ゆゆき♪さん トラベルセットを購入した中に入っていました。 化粧水と言…続きを読む
こばふゆ125さん こばふゆ125さん トライアルで試しました。 すんごくトロットロでゼリーか?と…続きを読む
lolireiさん lolireiさん 乾燥肌で敏感肌です。 とろみのある化粧水で少量でつっぱり感は…続きを読む
バイタライジングローションページの先頭へ