エポラーシェ / デルミライト 口コミ

アットコスメ > エポラーシェ > デルミライト > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/27 16:53:42

食物繊維が豊富でSOD値が圧倒的に高い、カバノアナタケ100%の液状サプリです。
老廃物の排除や活性酸素の除去に役立ちます。

夫は両親も親戚の殆どを癌で亡くしている癌家系。
βグルカン豊富でSOD値高いカバノアナタケは、がん予防に効果が期待できる
と聞いた事があり、今までもお茶などで積極的に摂取してきました。
でも煮出さないと有効成分がしっかり抽出できないのが難点。正直、面倒です。

デルミライトは加圧蒸留抽出法でカバノアナタケの恵みを最大限に引き出した液状サプリ
水などに混ぜて気軽に飲めます。
らくらくラクチンなだけでなく、エキス化で吸収率高いのが何より嬉しいです♪

使いやすいスティックタイプ。
手でぴりりと破って開封できるので、いつでもどこでも飲むことができます。
ただ、気を付けないと、微妙にぴっと飛びます。
カレーもラーメンもデルミライトも、白い服を着てる時に限って、飛んでくる(ToT)

珈琲みたいな色です。お味もコーヒーか濃い麦茶みたい。
うぁ〜苦そうだな と思いながら、恐る恐るちびり。

思ったほどには苦くないです。
確かにほんのりほろ苦いのですが、予想以上にあっさりとして飲みやすいです♪

今までにもカバノアナタケ配合の栄養ドリンクなど飲んだことありますが、
飲みやすくするためか妙に甘ったるく味付してあるものが殆どでした。
そのため飲んだ後にお茶や水で口の中をリセットしていました。

でもこちらは、全く甘さは感じません。
だから後口がさっぱりすっきりなのが気に入りました♪

豆乳や牛乳と合わせてカフェオレ風にして飲むのが好きです。
ゼリーにしてもおいしいですよ♪

これ飲んでいると、お酒を呑んだ翌朝が不思議と辛くないです。
デルミライトのデトックス効果のおかげかな?と思ってます♪

• 2022-01-27 16:52:03 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

エポラーシェについて

デルミライトページの先頭へ