BEIGIC / ルミナスハイドレーティングシートマスク 口コミ

アットコスメ > BEIGIC > ルミナスハイドレーティングシートマスク > 口コミ一覧 > きんじゆんさんの口コミ

きんじゆんさん
きんじゆんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/29 02:06:43

\韓国発のヴィーガンスキンケアブランド!!

とろみのある美容液がたっぷり染み込んだベージュ色のシートマスク

このシートがBEIGICこだわりの良質なセルロースでできていて、お肌にピタッと密着し美容液が乾きにくい設計となってます。

とても柔らかいシートで、広げるのに少し苦労しますが、顔に密着させたらとても密着度が高く、シートがズレたりすることも無く15分間のリラックスタイムがとても快適!

15分後もシートが乾くことなく潤っていて、しっかりと保湿をしてくれてる実感がありました。
余った美容液を首やデコルテにも贅沢に使えます!

つやとハリを与える自然由来の成分を豊富に含んだ美容液が、たっぷり潤って乾燥でくすんで見えるお肌を明るい印象に導いてくれます。

ナイアシンアミドやビタミンCも配合されており、トーンアップ効果にも期待大

ケア後はつやのあるしっとりうるおい肌になり、お気に入りのパックになりました!

スペシャルケアとして取り入れたいアイテムです♪

@beigic_jp @moreme_official
#ルミナスハイドレーティングシートマスク #beigic #ベージック

• 2022-01-29 02:06:41 by きんじゆんさん
  • 2022-01-29 02:06:42 by きんじゆんさん

きんじゆんさんのクチコミをもっとみる

ayaka0317さん ayaka0317さん *。゚*。゚*。゚*。゚* #べージック ルミナスハイドレーティングシ…続きを読む

BEIGICについて

ルミナスハイドレーティングシートマスクページの先頭へ