メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア > 口コミ一覧 > かじみーさんの口コミ

かじみーさん
かじみーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/30 23:44:05

自分専用のシャンプー&リペアで理想の髪に!

今回はMEDULLAのシャンプー&リペアを試しました。

TVCMで波瑠さん、成海璃子さん、山本舞香さんが出ていて気になっていたんですよね〜!

申し込みはwebからで、簡単な質問に答えると一人一人に合った商品を提案してくれます。

私のなりたい髪の優先順位は@さらさら、Aツヤツヤ、Bまとまり。香りは癒されそうなハーブの香りにしました。タイプは『うねりアンバランスヘア』タイプでした。

今ならキャンペーンもやっていて初回はお得な値段(8330円→2178円+送料)で試すことができます。

【商品説明】
9個の質問に答えるだけで、3万通りの中からあなたに合ったシャンプー/リペアをお届けします。

髪質はもちろん、なりたい理想の髪や、テーマから、あなたのためのヘアケア商品を名前入りで作ることができるオーダーメイドシャンプー/リペアです。

購入後は、マイページからメデュラ専用スタイリストからヘアケアのアドバイスが届きます。

あなたの髪質に沿ってサポートするので、効果的なデイリーヘアケアができます。

【注文してみた感想】
webで簡単に注文できて、次回の変更なども手軽にできます。定期購入がお得な商品なので、定期購入を検討したいという方にはいいと思います。

一度注文し、やっぱりキャンセルしたいと思いメールから問い合わせをしたら、翌日には対応をしてくださいました。

定期購入の商品ってなかなか解約ができなかったりするのがネックだと思うのですが、こちらの会社は安心できる会社だと思いました。

*金額について*
初回は2178円(税込)+送料で試すことができますが2回目以降は8330円…ちょっと高い解約しないと4週間に1度届きます。

※解約される方は、次回発送予定日の11日前には電話で連絡してくださいとのことです。

注文してから一週間位して届きます。自分専用の商品が届くのが待ち遠しいですね!

【使用した感想】
ハーブの香りが私好みの香りで、リラックスできる癒しの香りでした香水のような香りの濃さがあります。スッキリとした落ち着く香りが好みの方にはいいと思います。ボトルもおしゃれでいいです。

香りはピンク色のボトルのフローラルブーケが一番人気みたいですね!黄色のボトルのレモンシトラスも気になりました。7種類の香りから好きな香りを選べるのがいいですね!

早速ポンプに付け替えて使用開始♪

シャンプー
薄紫色の透明のとろっとしたテクスチャーのシャンプーです。泡立ちは適度な感じです。洗い流すとしっとりとしてまとまりのある髪になる予感がしました。

【リペア】
白色に紫色が少し混ざったような色です。重みのあるテクスチャーのリペアで、プッシュすると出た時の形が崩れません。3分位放置して洗い流すといいみたいです。洗い流すとさらさらになっている予感がしました。

さて、どんな髪に?

@さらさら、Aツヤツヤ、Bまとまり…という私の理想の髪をしっかりとわかってくれていました!!

全ての願いを叶えてくれるってすごいですよね!
本当に感動(*^^*)

@さらさらドライヤーで髪を乾かしている最中にさらさらだってわかります!このさらさら感がとても気に入りました。

Aツヤツヤ…鏡で見てみると、ヘアオイルを使用したかのようなツヤが!

Bまとまり…自然と髪がうねらずに綺麗にまとまってくれました。

寝る前にも香りがまだ残っていて、リラックスした気持ちで眠ることができましためっちゃ幸せな気分です♪

髪のケアの仕方がメールで送られてきて勉強になりました!サポートがしっかりしています。きちんとしたケアをしてより美髪になりたいと思いました。

こちらの商品は自分専用の髪悩みに合ったシャンプー&リペアが欲しい方にオススメの商品です。

注意点としては、初回だけという気持ちで申し込んだら、良さを実感してつい定期的に購入してしまいそうな点ですね(笑)それだけ一度使ったらハマりそうな商品です。

気になった方は試してみて下さい♪

• 2022-01-30 23:44:04 by かじみーさん
  • 2022-01-30 23:44:05 by かじみーさん

かじみーさんのクチコミをもっとみる

えづけちゃんさん えづけちゃんさん 噂のパーソナライズヘアケア MEDULLA シャンプー&リペア 2018…続きを読む
よしの*・☆゚:*:゚さん よしの*・☆゚:*:゚さん パーソナライズヘアケア MEDULLAのシャンプー&リペアが リニュー…続きを読む
★★KAORI★★さん ★★KAORI★★さん 知ってる人も多いであろう、パーソナライズヘアケア【MEDULLA】 …続きを読む
shiho616さん shiho616さん パーソナライズヘアケアでお馴染みのMEDULLA様のリニューアル商…続きを読む
pink***さん pink***さん パーソナライズヘアケア「MEDULLA」の シャンプー&リペアが全面…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

MEDULLA シャンプー/リペアページの先頭へ