メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア > 口コミ一覧 > yuuuuuxさんの口コミ

2022/1/31 17:33:34

質問に答えると自分に合ったシャンプー、リペアを提供してくれるという画期的なサービスです。

早速WEBで診断してみたところ、私の髪は【パサつきアンバランスヘア】でした。
確かにパサつくことが多いのでそれをケアできるのは嬉しいです。

シャンプーはよくあるトロッとした感じ、リペアはしっかりめのクリームという感じでした。
泡立ちも良く、洗い上がりもすっきりでした。
シャンプー、リペアともに香りがとても良く、洗っている最中かなり癒されました。
香りがいいって大事ですよね。ちなみに私はムスク系が好みって答えた気がします。
自分に合った自分好みのシャンプーを使えるなんて贅沢ですよね。

ちなみに定期カウンセリング機能を使えば、その時々に合ったシャンプーを提案してくれるそうです。
自分専属の、という感じで特別感がありますね。

【パサつきアンバランスヘア】進行すると小さい空洞ができタンパク質や水分が流出してしまうことがあるみたいなのでしっかりケアしていきたいです。

• 2022-01-31 17:30:49 by yuuuuuxさん
  • 2022-01-31 17:30:50 by yuuuuuxさん

yuuuuuxさんのクチコミをもっとみる

maria:Dさん maria:Dさん 自分専用のヘアケアプログラムで、美しい髪が目指せるヘアケアサ…続きを読む
ゆずゆず0707さん ゆずゆず0707さん パーソナライズヘアケア「MEDULLA」 のシャンプー&リペアが リニ…続きを読む
kigioriorさん kigioriorさん パーソナライズヘアケアがリニューアルで進化 じぶん専用のヘア…続きを読む
shampoo77さん shampoo77さん #PR @MEDULLA_jp 様に頂きました!パーソナライズヘアケア「MEDU…続きを読む
ネイビーグリズリーさん ネイビーグリズリーさん この商品は一回では本当の良さはわからないと思います。一本使っ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

MEDULLA シャンプー/リペアページの先頭へ