エージーデオ24 / パウダースプレー (無香性) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > パウダースプレー (無香性) > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2022/2/1 11:58:33

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【エージーデオ24 パウダースプレー(無香性)って?】
ニオイ菌、殺菌!
汗臭+ストレス臭もケア 高密着全身スプレー

24時間、肌快適ケア。いつでもどこでもずーっと快適
全身ずーっとニオわない

◆ワキ・首もと・胸もと・背中など、全身の汗のニオイや体臭をしっかり防ぐ

◆汗を抑える汗取りパッド効果

◆汗吸着パウダー/みょうばん(制汗成分)

◆高密着処方。シュッとひと吹きでさらさらの防臭ヴェールを形成。汗をかいても流れにくく、動いても落ちにくい処方で肌にピッタリ密着

◆汗臭はもちろん、ストレス臭までケア

ヒアルロン酸パウダー(保湿)配合

◆銀含有アパタイト(さらさらパウダー)配合

【特徴】
■■■エージーデオ24独自の技術 STアンセンティッド技術で『ストレス臭』に対応■■■
ストレス臭を包み込んで、嫌なニオイを目立たなくする。

■■■ニオイ菌を断つ!ずーっとニオわない!■■■
24時間肌快適ケア。
いつでもどこでもずーっと快適な肌を願う人へ。
有効成分IPMP(イソプロピルメチルフェノール)配合。

■■■全身、高密着スプレー■■■
汗をかいても動いても落ちにくい高密着処方で、全身にしっかり密着。

◆肌にピタッと密着効果◆
粉末と液体の組み合わせで密着性もありすき間なく密度が高い。

◆汗が流れない効果◆
粉末が汗を吸収。
さらに、粉末を油分で密着させることで、汗で流れるのを防ぐ。

ワキだけでなく、首筋・胸元・背中など狭い部位から広い範囲まで、高密着処方でニオイをケア!

【実際に試してみた】
汗って確かに暑いときだけじゃなく、緊張やストレスでも出てしまいますよね。
多方面に効果が期待できるというのは嬉しい!
無香料だから、色々な香りと混じらないのもいいし、サラッとした使用感も好き!

【最後に】
これからの季節に大活躍してくれそう!

〜AG様のプロモーションに参加中〜

• 2022-02-01 11:59:06 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファイントゥデイ資生堂)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

あい330さん あい330さん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。 まだ汗を沢山かく…続きを読む
べりーぷらむさん べりーぷらむさん 強めの噴射で狙ったところにしっかりスプレーできます。 使用し…続きを読む
sumomojirouさん sumomojirouさん 制汗剤の香りってなんか苦手なので、無香料がすきです。これは肌…続きを読む
干支はうさぎさん 干支はうさぎさん クリーニング屋さんの景品として現品をもらい、使用しています。…続きを読む
*…えむ…*さん *…えむ…*さん 240gの大容量を購入しました。 カインズで買ったのですが、後に…続きを読む

エージーデオ24について

パウダースプレー (無香性)ページの先頭へ