&honey(アンドハニー) / &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/1 17:18:32

\ハチミツ美容の最終章/2.1本日発売
“髪のダメージ”を集中ケアし、超しっとり髪へ導く新シリーズが登場

&honey
&honey Creamy EXダメージリペア シャンプー 1.0
&honey Creamy EXダメージリペア ヘアトリートメント2.0
1,540円

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:

いつも愛用しているアンドハニー
うねり、まとまりが欲しい私はいつもピンクの「メルティ」を使っている
そんな「メルティ」を超えてさらにしっとりするタイプが今回の「&honey Creamy」です!

&honeyの特長であるハチミツ美容による保水力はそのままに、髪のダメージを補修する「5Dリペア処方」を新たに採用した

熱・摩擦・紫外線・ヘアカラー・乾燥による5つのダメージを受けた髪を補修し、毛先までうるおう超しっとりした髪へと導き

パッケージデザインはいつものシリーズと違って少し丸みのあるデザイン
高級感もあり落ち着いた雰囲気

香りはアイテムごとに微妙に違う
重ねることで香りの変化が楽しめる

シャンプー:ラズベリーを使用したジューシーベリーハニーの香り
トリートメント:カシスを使用したフレンチベリーハニーの香り

どちらも甘さがありつつさっぱりとした雰囲気
香りが少し強めでフレグランスを使っているみたいに香りが翌日まで残る
私は好きな香りなので問題ないが、強い香りが苦手な方はあまり向いていないかも

シャンプーの泡たちと泡ぎれが良くしみ感もほぼない

トリートメントはやわらかめのテクスチャーで髪を包んでいる感覚ではなく、馴染んでいく使用感

ドライヤーした後はまとまりが良くなってしっとりした感じ
いつも使っている重いオイルもいらないぐらい潤った感覚
私の硬いぱさぱさ髪の毛には相性が良かった

*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:
髪の毛の広がりが気になる方やしっとりタイプのシャンプーを探している方は是非チェックしてみてね!

#アンドハニークリーミー #&honeyCreamy #アンドハニー #シャンプー #トリートメント #ヘアケア
#withlab #withlabstar100 #VOCEアンバサダー #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレヒュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメレホ #美容好きな人と繋がりたい

• 2022-02-01 17:18:28 by 優奈Yunaさん
  • 2022-02-01 17:18:29 by 優奈Yunaさん
  • 2022-02-01 17:18:31 by 優奈Yunaさん

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

★ゆみたろー★さん ★ゆみたろー★さん 購入した理由は髪のボリュームが気になり、しっとりとさせたくて…続きを読む
★ころころころん★さん ★ころころころん★さん アンドハニーのシリーズが最近お気に入りで、クリーミーは使った…続きを読む
Cawaiさん Cawaiさん 仕上がりはずっしり感があるくらいしっとりまとまりました。毛の…続きを読む
_emi03_さん _emi03_さん 剛毛癖毛なのですが、とてもしっとりして少し髪の毛が落ち着く気…続きを読む
■□かんたろう□■さん ■□かんたろう□■さん 泡立ちがよくサラサラになるので気に入っています!続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ