クラランス / ダブル セーラム アイ 口コミ

アットコスメ > クラランス > ダブル セーラム アイ > 口コミ一覧 > LOVE<skin>さんの口コミ

LOVE<skin>さん
LOVE<skin>さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/1 20:25:36

香りもよく伸びも良い、手に出した時にブレンドされる清潔な容器、そして一番の決め手は使い方でした!

目元ケアアイテムを探して、百貨店で色々なお店に相談に行きましたが、お手入れ方法として全く擦らない方法の目元ケアアイテムはこちらだけでした。

「マッサージしながらつけて」とか言われると、
「皮膚が一番薄いところに摩擦やマッサージなんてあり得ない」と考えてる私はちょっと考え方合わないなと思ってしまいます。

こちらの商品を中指と薬指の二本の上に出して、混ぜてから、優しく眼の周りに載せていくように塗ります。
まずは眼の下側の目頭側かは目尻へ。次に瞼の目頭側から目尻へという順番が推奨されてます。
指を滑らすこともなく、順番に置いていく感じです。
目元の摩擦ゼロなので、凄く良いです。

敏感肌のため、まずはサンプルをもらってすぐに使用。
かなり感触良かったので、翌日現品購入に行きました!

ベネフィークのレチノリフトジーニアスを夜に使っているので、こちらは朝用として使っています。

レチノールでA反応強い時は夜にこちらを使ったりして、調整してます。

眼周りの悩みを総合的に助けてくれるので、手放せないアイテムです!

LOVE<skin>さんのクチコミをもっとみる

ももちもちもちもちさん ももちもちもちもちさん ボトルが素敵なのと、香りが良いので気に入って、何回かリピして…続きを読む
カイマピナさん カイマピナさん ずっと気にしつつ何回かビューティデイの度に見送っていたのです…続きを読む
○ビッキー○さん ○ビッキー○さん 敏感肌ですが サンプルを使って凄く良かったので 購入しました。続きを読む
ダブル セーラム アイページの先頭へ