ロクシタン / ファイブハーブス リペアリングヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス リペアリングヘアマスク > 口コミ一覧 > ろ美さんの口コミ

2022/3/28 04:30:33

人からのプレゼントで使い始めました。リニューアル前のサンプルは匂いもキツく苦手な香りなので、正直お高いシャンプーなので…と思い使用しましたがサンプル料だけでは効果はわからず、たまたまリニューアル後のシャンプーコンディショナートリートメントのラインでのプレゼントを頂き使用しましたが、あのキツイ香りが改善されたのでしょうか?サンプルほど感じませんでした。香りに慣れたのかもしれませんが^^;
日頃から天候や髪型などでその日のヘアケア商品をわけて、いろいろ使用してますが
お高いブランドなので期待しましたが、匂いのキツさ、使用中後もお値段の割には驚く程ではないです。可もなく不可もなくですかね。この金額でこのヘアマスクを自分では購入しないだろうな〜^^;^^;
このシリーズのシャンプーコンディショナーよりは、こちらの商品が良かったとおまいますが
もう少しお安くて自分の髪に合った良いヘアケア商品を使います^^;
ごめんなさい。

追記…
とりあえず、しばらくシャンプートリートメントヘアパックシリーズで使用してましたが、
私の髪は細く長く多く、シャンプーするときしんでからまり、トリートメントヘアパックでと使用してると物凄く時間がかかります。最近ではストレスになってます。お高いのに手をかけても相変わらずバサバサの髪です。髪を洗った次の日も頭にへんな匂いが残っている感じ(好みだとはおもいますが…)なので、有名ブランドのヘアケア商品ですがもう使用する事はないです。
ハンドクリームとか、ボディーローションとか好きなブランドだったのに残念です。

ろ美さんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

ファイブハーブス リペアリングヘアマスクページの先頭へ