Pesca(ペスカ) / 成城青汁 口コミ

アットコスメ > Pesca(ペスカ) > 成城青汁 > 口コミ一覧 > じっとしてられないてるこさんの口コミ
成城青汁
  • 5.9

• 0.0pt

じっとしてられないてるこさん
じっとしてられないてるこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/6 22:58:04

私はこれまでGABA配合のチョコレートなどはたまに食べたりしていたので知っていましたが、青汁に含まれてるのははじめての出会いでした

最近寒さのせいもあって眠りが浅くて、なんだか疲れが取れない気がしていたので、
いつも青汁は朝飲んでいたのですが、夜眠る前に飲むように変えました。

青汁っていうと苦かったりとか美味しくないイメージを持つ方もいらっしゃいますが、最近の青汁って全然苦くないし、青臭さもないんですよ!ミルクや豆乳溶かして飲むともっと飲みやすくなります。

私の好きな飲み方は、写真のようにアーモンドミルクに混ぜて飲む飲み方です。
牛乳や豆乳よりもあっさりとした味わいになるので、しっかり量を飲んでも全然重たく感じません。そしてまろやかでとても美味しくなります。アーモンドミルクには食物繊維も多く、ダイエットに適していると評判なのでこののみかたをしています。成城青汁は甘さもないのでそこも飽きずにずっと毎日続けられるポイントだと思っています。

旦那さんも最近仕事が忙しそうなので
寝る前にストレス対策の一環として飲ませています

• 2022-02-06 22:58:04 by じっとしてられないてるこさん

じっとしてられないてるこさんのクチコミをもっとみる

ぱるぷんて☆ぷりんさん ぱるぷんて☆ぷりんさん 青汁にGABAが配合されたという眠りへのアプローチも期待できそう…続きを読む

Pesca(ペスカ)について

成城青汁ページの先頭へ