ザボディショップ / ボディバター MO(香り:モリンガ) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディバター MO(香り:モリンガ) > 口コミ一覧 > やまちゃん41さんの口コミ

やまちゃん41さん
やまちゃん41さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/7 11:48:00

今回試させていただいたのは、
ザボディショップ さんのボディバターモリンガ。

パケも落ち着いた素敵なデザインで、
見ただけでリラックス出来そう。

ボディバターモリンガ とは?

96%自然由来成分配合で体温で肌になめらかに溶ける、うるおうのにべたつかないテクスチャーのモリンガシードオイル(保湿成分)を配合したボディクリーム。肌を豊かなうるおいで満たし、なめらかなハリのある肌に導きます。ホワイトフローラルのモリンガの香りに包まれ、優しく清らかな気分に。保湿成分シアバター・ブラジルナッツオイル配合。乾燥して固くなった肌をうるおいで満たし、やわらかくなめらかな肌を長時間保ちます。

すべてのボディバターにコミュニティフェアトレードの保湿成分シアバターを配合。長時間うるおいをキープ。ヴィーガン認証の代表的な存在であるヴィーガン協会から認証を受けた動物にも優しい商品。100%リサイクル可能な容器は、インドのプラスチックフォーチェンジ社のコミュニティフェアトレード再生プラスチックを使用。アルミの蓋も100%リサイクル可能となっており、よりサステナブルなパッケージに進化。

さっそく使ってみました。
モリンガ がとっても良い香り!この香りがしてきたら、その人にときめいてしまいそうな、惹きつけられるとーっても素敵な香り。塗った後の肌はすべすべして気持ちが良いです。ベタつくのが苦手な人にも喜ばれそう。あとからほのかに香るのも凄く良くて。娘も使いたがったので、お風呂上がりに塗り塗りしてます。

お風呂上がりの保湿タイムが、さらに癒しの時間に変わりました。気になった方は是非チェックしてみて下さいね!!!

• 2022-02-07 11:48:00 by やまちゃん41さん

やまちゃん41さんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

ボディバター MO(香り:モリンガ)ページの先頭へ