エスティ ローダー / シュープリーム プラス YP クリーム 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > シュープリーム プラス YP クリーム > 口コミ一覧 > えんぴこぴ、さんの口コミ

えんぴこぴ、さん
えんぴこぴ、さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/13 16:57:09

ちょうどYPクリームが発売されたばかりのタイミングで購入しました!

デパコスコスメに慣れていないため、香りがしっかり付いているところに最初は違和感がありましたが、数日で平気になりました。

リニューアル前のクリームにも入っていたモリンガエキスに加えて、ハイビスカスの花の8つのパーツから抽出したエキスが新しく入っていたり、
他にも整肌成分が豊富に入っているため、コラーゲン生成力を高めて頬、ほうれい線、フェイスラインにハリ感を出してくれるのだそうです。

かなりこっくりしたクリームが好きな方には物足りないかもしれませんが、私はテカテカしすぎるものは苦手なのでむしろ良い感じ。

朝のメイクにも影響でないし、たっぷり付けてもベタベタ、ネチョネチョしないので使い勝手の良いクリームだなと思いました。

夜にたっぷりめに塗ると翌朝ふわふわな肌になれます♪

えんぴこぴ、さんのクチコミをもっとみる

cindyokuraさん cindyokuraさん いつも愛用しています。続きを読む
37歳の美肌旅さん 37歳の美肌旅さん ■花のような香り(持続しない) ■伸びがよい ■なめらかなクリ…続きを読む
ミカ・☆゚:*:゚★さん ミカ・☆゚:*:゚★さん 美容液とともに使うとすごいぞ!クリームなのに弾力があって、塗…続きを読む
☆:::☆Yuna☆:::☆☆さん ☆:::☆Yuna☆:::☆☆さん 去年のクリスマスコフレに入っていて、化粧水と美容液と一緒に使…続きを読む
ton2414さん ton2414さん ミニサイズを使用してとてもよかったので現品購入しました! 使…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

シュープリーム プラス YP クリームページの先頭へ