SNP(エスエヌピー) / THE CICA 4.0 デイリーマスク 口コミ

アットコスメ > SNP(エスエヌピー) > THE CICA 4.0 デイリーマスク > 口コミ一覧 > ななまる(*`・ω・´*)さんの口コミ

ななまる(*`・ω・´*)さん
ななまる(*`・ω・´*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/14 12:00:39

肌にぴたっと密着する大容量フェイスパック
一般的なツボクサよりも4倍効果のあるツボクサエキスを使用しているそうで、お肌にしっかり水分を与えて保湿しながら赤みやトラブルをケアしてくれます。
そして安心の低刺激テスト済み!

想像以上にシートがとても薄いのですが、それがかえって肌にピタッと密着してくれて貼ったまま動いてもズレにくいです。
個人的には厚みのあるシートマスクよりこういう薄くてヒタヒタの物が好き。

美容液がたっぷりヒタヒタに含まれているからすぐ乾くことも無くしっかりパックできて、取ったあとの毛穴の引き締まった感じや肌に透明感が出て明るく見えるのが嬉しいです!

韓国コスメのデイリーマスク商品は初でしたが、これなら肌荒れケアも出来て毎日使いたくなるし、飽き性でも続けられそうで気に入りました。

• キラキラ_20220212_190904… by ななまる(*`・ω・´*)さん
  • キラキラ_20220212_190934… by ななまる(*`・ω・´*)さん

ななまる(*`・ω・´*)さんのクチコミをもっとみる

SNP(エスエヌピー)について

THE CICA 4.0 デイリーマスクページの先頭へ