ノエビア / レイセラ ミルキーベビー UV 口コミ

アットコスメ > ノエビア > レイセラ ミルキーベビー UV > 口コミ一覧 > 史乃さんの口コミ

史乃さん
史乃さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/7 10:14:03

追記

2歳の息子も一緒に使い始めました!
ベビー用は塗ったのに焼けてしまった!ということが多いですが。。

何も塗っていなかった主人が真っ赤に日焼けした日も、レイセラベビーを塗っていた私と息子は全く焼けず!
前日に下見に数時間同じ場所に行った時は何も塗っていなかったので焼けて顔が痛くなりましたが、翌日はしっかり防御できていました。
塗り直ししていなかったのに、汗で落ちにくいみたいです!
これでお湯で落とせるのが驚き。

そして日焼け止め特有の臭いもなく、目への刺激もなく、何故かトーンアップ効果があり、脂漏性皮膚炎の私でも全く痒くならない、酸化亜鉛不使用、低刺激なのに日焼け止め効果が高い!とパーフェクトな日焼け止め!

今まで試してきた中で、本当に一番です。
敏感肌の方、ぜひ試してみてください!

追記
ベビー用なのにトーンアップ効果があって、肌が綺麗に見えてとても気に入っています!
テカらないので、パウダーなしでベースメイク完成!

しっかり肌に塗れるので、肌を守ってくれている感じがします。
乾燥もしません。
これでSPF28/PA+++もあって、ぬるま湯で落とせるなんて!

今まで色々な敏感肌用の日焼け止めを試してきましたが、ダントツ!です。

赤ちゃんが使うだけではもったいない!
敏感肌の大人の方にオススメしたいです。
肌が荒れることもなく、2歳の息子とも一緒に使えそうです!

旧商品は酸化亜鉛入りだったのですが、リニューアルして酸化亜鉛フリーになったんですね!

赤ちゃん用でお湯で落とせるということで、酸化亜鉛が入っていなければ・・・と思っていたので、早速試すことに。

結構かためのテクスチャーでしっかりと肌に塗ることができます。
今まで他の敏感肌・子ども向けの日焼け止めでヒリヒリしたりしていましたが、全く刺激を感じず使えています!
オイルも少なそうな使い心地で、鼻に脂漏性皮膚炎がある私でも問題なさそう。

この使用感で、ベビー用では紫外線カット効果が高いのにお湯で落とせるのはありがたいです。

グリセリン入りですが上位には書かれていないので、今のところ吹き出物もできていません。
2歳の息子と一緒に使っていこうと思います!

• Screenshot_20220214-… by 史乃さん

史乃さんのクチコミをもっとみる

neko.1228さん neko.1228さん 従来品も使用しましたが、さらにぬるま湯で落としやすくなってい…続きを読む

ノエビアについて

レイセラ ミルキーベビー UVページの先頭へ