Deep Layer(ディープレイヤー) / シャンプーExG/トリートメントExG 口コミ

アットコスメ > Deep Layer(ディープレイヤー) > シャンプーExG/トリートメントExG > 口コミ一覧 > euns04さんの口コミ

2022/2/15 21:12:46

自宅で使用中です。
通っている美容室ではいつもこちらを使って洗髪してもらいますが、香りが良くて毎回洗髪が楽しみです。

某ブランドの人気香水にそっくりの香りだそうです。香水は詳しくないので実際の香りは嗅いだことがありませんが、この商品はパウダリーな甘さがあっていい香りです。
狭い自宅の浴室だと美容室で洗った時よりも強く香りを感じるため、この香りの強さが苦手な方もいるかと思います。

仕上がりはしっとり、重ためです。
まとまりはあるのですが、まとまりすぎて重力に負ける感じです。スタイリング剤をあまり使わないので、個人的にはもう少しふんわり軽い仕上がりが好みです。
香りはとても良いですが、もともとベタつきやすくてしっとりしすぎると脂っぽく見えるのが気になってしまうため、リピートは要検討です。

euns04さんのクチコミをもっとみる

aya324さん aya324さん 頭皮のかゆみとまとまりにくさが悩みでしたが、このシャンプーに…続きを読む
ノルCさん ノルCさん ExGを購入。リニューアル前は何度もリピートしていて、縮毛矯正…続きを読む
pochi3306さん pochi3306さん シャンプーの洗い流す時もきしまず、トリートメントもしっとりす…続きを読む

Deep Layer(ディープレイヤー)について

シャンプーExG/トリートメントExGページの先頭へ