BABY BORN / Face&Body Milk 口コミ

アットコスメ > BABY BORN > Face&Body Milk > 口コミ一覧 > ぺろのままさんの口コミ

2022/2/17 12:16:54

最近息子の肌荒れが気になるので、「BABYBORN フェイス&ボディミルク」というベビーミルクを試してみました!
このミルク、ママモデルの東原亜希さんとエステティシャン高橋ミカさんが「自分の子供にも納得して使いたい」という想いから作られた商品です。
BABYBORN フェイス&ボディミルクの魅力はたくさんあって、まず1つ目は99%天然由来成分配合であること。
中でもポイントは8つの無添加、・シリコン・パラベン・アルコール・動物由来原料不使用・鉱物油・合成香料・合成着色料・旧表示指定成分これ全く入ってません!
2つ目は、合成香料を使用しない代わりに3種類のオーガニックオイルを配合し、ラベンダー精油で優しい香りづけがしてあること。
塗っていると赤ちゃんの体や自分の手からアロマの香りがしてきて、その日1日の育児で疲れた体を癒してくれるような…そんな優しい香りです!
3つ目は、保湿力アップのためイノシトールが配合されていること。
やっぱり赤ちゃんには毎日プルプル卵肌でいてほしい…このミルクは塗った直後からお肌はしっとり、乾燥の心配は全くありません!
お風呂上がり直後、ママは子供のお世話で時間がないので自分の化粧水乳液をつける暇がないと思います。
私はひとまず子供用のミルクを塗るようにしているのですが、このミルクはひとまず塗ったつもりでももうこれだけで十分!
後で自分の乳液を塗る必要は全くないくらいプルプル!
これ1本で赤ちゃんもママも幸せになれる、そんな素敵な商品!

• 2022-02-17 12:16:54 by ぺろのままさん

ぺろのままさんのクチコミをもっとみる

♪noriyo♪さん ♪noriyo♪さん BABYBORN Face&Body Milk お試しさせていただきました! …続きを読む

BABY BORNについて

Face&Body Milkページの先頭へ