グレイスワン / リンクルケア コンセントレートスポッツマスク 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア コンセントレートスポッツマスク > 口コミ一覧 > とげまる子さんの口コミ

とげまる子さん
とげまる子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/19 08:29:57

表情が現れやすい目元や口元の乾燥小ジワ・シワが気になり始めた方、シワに対して積極的なスキンケアを重視する方に、ぜひ使っていただきたい部分的マスク

外蓋を外すと中蓋があり、ピンセットが付属しています。
たっぷりの濃厚美容液の中に塊になって浸っているマスクシートを、ピンセットで一枚ずつ剥がし、必要な枚数を取ります。
ピンセットを使うと塊からも取り出しやすく、衛生的で良いなと思いました。

マスクシートには、濃厚美容液を隅々まで届ける、コットン生まれのキュプラ不織布ベンリーゼを使用。
微細な凹凸のある肌にも、吸い付くようにピタッと密着してくれる素材感です。

お手入れの最後に使うと良いとのことですので、先に基礎化粧品で肌を整えてから、気になる部分にマスクを乗せていきます。
そっと押さえるだけで密着感があります。
シートに滲み込んだ美容液がジュワッと溢れて、何とも贅沢な気持ちにさせてくれます。

広がったハート形のようなシートは、目元や口元、頬等どこにでも貼りやすい形状でした。
部分用の小さなマスクなので、必要なだけ取り出し、並べて貼ったり重ねたりも自由自在です。

取り出して肌に乗せるだけのワンステップで、本格的な保湿対策が出来るのは嬉しいですね

年齢が出やすい部分に手軽に出来るスペシャルケアとして、「グレイス ワン リンクルケア コンセントレートスポッツマスク」をオススメします。

• 2022-02-19 08:29:57 by とげまる子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート)

とげまる子さんのクチコミをもっとみる

めめきちさん めめきちさん 薄いシートのマスクは コットン生まれのキュプラ不織布ベンリー…続きを読む

グレイスワンについて

リンクルケア コンセントレートスポッツマスクページの先頭へ