ByUR / セラムフィット シャイニング トーンアップクリーム 口コミ

アットコスメ > ByUR > セラムフィット シャイニング トーンアップクリーム > 口コミ一覧 > スライムぴぴぴさんの口コミ

スライムぴぴぴさん
スライムぴぴぴさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/19 12:10:27

プレゼント当選しました。ありがとうございます(^^) クッションファンデーションはかなり気に入ったのですが、こちらはまずまずな感じでした。下地のSPFは28と低め、パッケージには日焼け止め効果が書いていなかったので、日焼け止め効果はないのかと思いきや公式サイトに日焼け止めの成分が入ってると知り安心しました。ただ、なんせ日焼け止め効果が低いです、、やっぱり50くらい、40くらいないと少し不安になります。勿論28でも毎日の日焼け止め効果としては十分と言われてますが、、、最近はポツポツ、シミが目立ってきたので日焼け止め効果は高い方がいいのではと余計に思います。塗り心地はすこし硬め、伸びは悪くないです。トーンアップ効果があるため、薄ピンクな仕上がりになります。ただ、謳っているようなカバー力はあまりないです。なので、これとパウダーだけではカバー力はかなり足りない印象です。めちゃめちゃ肌が綺麗な方ならいけるのかな?うーんでもやはり赤みを少し消すくらいでニキビ毛穴カバー力は全然感じませんでした。美容液成分も鎮静成分が含まれているようでそこはプラスですが、仕上がりはそんなにしっとり保湿される感じはありません。
全体的にまずまずな感じです。化粧持ちも特段よく感じはしないし、必要あるかないか微妙な下地でした。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

スライムぴぴぴさんのクチコミをもっとみる

はるるん♭さん はるるん♭さん @コスメさんからいただきました。 ありがとうございます! …続きを読む

ByURについて

セラムフィット シャイニング トーンアップクリームページの先頭へ