Miss Esme / シルキースムースシャンプー/ウォータートリートメント 口コミ

アットコスメ > Miss Esme > シルキースムースシャンプー/ウォータートリートメント > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/19 14:16:44

○商品特徴
*生感覚 ウォータートリートメント
*8秒で髪に潤いを閉じこめるダブルシルクとコラーゲン配合

〜使用感〜
シャンプーはサラサラっとしたかなり緩めのテクスチャーでした。
泡は軽めのフワフワな泡でアミノ酸シャンプーのマイルドな洗い心地で優しいです。
シリコンなどの11種の添加物不使用なのが髪に優しくとても嬉しい。
シリコンは髪にたまるとヘアドライにすごく時間がかかるようになるし、ベッタリとボリュームダウンしてしまうのでシャンプーには特に避けたい成分。
低刺激の弱酸性なので揺らいだ頭皮も優しく綺麗に洗えます。
洗い上がりは指通りが良くてサラッサラ。
トリートメンは本当にビックリ!
水のそのものです。
ジャバジャバ系のテクスチャーでした。
サラッサラなので髪の浸透もいいからすぐに流せるのも時短だしよかったです
8秒って凄いです。
付けたらすぐ流せるから本当に楽ちん♪
フワッと広がる香りもとてもよくてサロンにいる感覚になれました。

私の髪質は細くてくせ毛のせいでうねりがああるのが悩みでした。
このシャンプートリートメントをセットでつかうと髪悩みが解消。
素直なストンっと落ちるヘアスタイリングが簡単にできて、サラッサラの艶のある髪に仕上がって本当に嬉しいです。

• 2022-02-19 14:16:44 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

gura_chanさん gura_chanさん ノンシリコンのアミノ酸シャンプーとトリートメント。 シャン…続きを読む

Miss Esmeについて

シルキースムースシャンプー/ウォータートリートメントページの先頭へ