ILEX JAPN / キャメルアイライナー 口コミ

アットコスメ > ILEX JAPN > キャメルアイライナー > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/19 21:59:13

フルボ酸(フムスエキス)配合のアイライナーです。
「まつげの修復・再生・毛根の活性化、目元の肌にもハリ。艶とコシのあるまつげとハリのある肌に蘇らせる」とのこと。

カラーはブラウンを購入。黒に近いダークブラウンですが細いラインなので目元をひきしめつつナチュラルに仕上がりました。ペンタイプは修正もしやすくて、やはり使い勝手がいい〜。
お湯でオフできるタイプなので、軽い洗顔でするんと落ちるのも最高!

気になるのはお値段かなぁ。
美容成分入りの為か相場より500〜1000円増しなのかな?とおもいます。
ただ成分抜きにしても、落としやすさと描きやすさ、なかなか自分のツボにはまりました。
もう少し優しいブラウン色を使いたい時は無印のリキッドアイライナーを使ってます。

キャメルアイライナー【ブラウン】¥2,200(税込)
発売元:株式会社アイレックスジャパン 日本製
<成分>
水、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、ペンチレングリコール、★フムスエキス、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、PVP、シメチコン、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、シリカ、EDTA-2Na、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック

• キャメルアイライナー by さらぞうさん

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

ILEX JAPNについて

キャメルアイライナーページの先頭へ