アルポカ / ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) 口コミ

アットコスメ > アルポカ > ヒートスムージー(ジンジャーレモン味) > 口コミ一覧 > ののかさん。さんの口コミ

ののかさん。さん
ののかさん。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/21 02:33:06

**―――――

アルポカちゃん@alpoca_official
#ハローキティと腸温活 グッズ
届きました

ヒートスムージー30包

ヒートスムージー
アップルジンジャー味
1箱 30包入り(約30日分)

キティちゃんとのコラボを記念して新フレーバーのアップルジンジャー味

いつでもどこでも、そのまま飲むことができる便利なスティックタイフ
フルーン約15個分にあたる2mgの鉄分や金時生姜、ヒハツ、高麗ニンシンなどの温活成分を配合されているので身体が温まります

毎日1本ずつ飲んでいきたいと思います

**―――――

@alpoca_official
#アルホカ #ハローキティ #コラホ #腸温活 #温活 #腸活 #体質改善 #キティコラホ #ヒートスムーシー #アッフルシンシャー #限定フレーハー #冷え #フレセント #鉄分 #ハローキティコラホ #冷え性 #新発売#キャンヘーン#新商品 #温活女子

• 2022-02-21 02:33:05 by ののかさん。さん
  • 2022-02-21 02:33:06 by ののかさん。さん

ののかさん。さんのクチコミをもっとみる

*ayarin*さん *ayarin*さん 生姜の味が苦手な人は水で薄めて飲むとレモネード感の方が勝って…続きを読む
地上のうさぎさん 地上のうさぎさん 貧血のわたしには、鉄分というワードが魅力的でした。味はそのま…続きを読む
みぃぃぃぃ(・∇・)さん みぃぃぃぃ(・∇・)さん 1番惹かれたのが「鉄分配合」 簡単に鉄分が補給できるのは嬉しい…続きを読む

アルポカについて

ヒートスムージー(ジンジャーレモン味)ページの先頭へ