雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ > 口コミ一覧 > lmmyさんの口コミ

lmmyさん
lmmyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/21 19:56:44

雪肌精の化粧水を使うのは今回が初めてでした。
驚いたのはパッケージの外箱が段ボール素材でできていること!
環境にやさしい配慮がされてていいなぁと思います。

そして本体。
クリアなブルーの容器が素敵です。

125ml入っているそうですが
手のひらにフィットするぐらい小ぶりなサイズ。

キャップはクルクルと回して開けるタイプで
化粧水の量の目安は手のひらまたはコットンで500円玉大。

まぁるい面白い形状をしていて、
SEKKISEIのロゴがある方の面だけ容器が柔らかくなってて
持った時に押して出しやすいようになっている配慮が化粧水を出しやすくていいなと思いました!

そして、出してみると
心地のよいとろみのある化粧水で肌なじみがいいです。
クリアウェルネス独自の厳選植物成分が配合されていてうるおいバリアを整えてくれることで
透明感のあるお肌に導いてくれるんだそう。

かおりもスッキリとした香りで癒されます♪

シンプルな容器は洗面所に置いてあってもお上品でステキですよ〜

• 2022-02-21 19:56:43 by lmmyさん
  • 2022-02-21 19:56:44 by lmmyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)
購入場所

効果

商品情報
雪肌精
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

lmmyさんのクチコミをもっとみる

nibosiさん nibosiさん 雪肌精のサンプル3種類、ボトルでもらえたので使い比べができて…続きを読む
ひばりん2014さん ひばりん2014さん 和漢の香りがします。 普段はIPSAか昔からある雪肌精を使用して…続きを読む
ここなっつ3さん ここなっつ3さん 普通の雪肌精の化粧水は、ローションパックで使用するだけで、さ…続きを読む
maritotomomoさん maritotomomoさん とろみがあって乾燥しにくいところがいいです。続きを読む
kleine_kさん kleine_kさん トロミがある化粧水で、乳液とセットで使うと保湿力もあるので良…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップページの先頭へ