ブロウラッシュ / ブロウラッシュEX ウルトラスキニーペンシルブロウ 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュEX ウルトラスキニーペンシルブロウ > 口コミ一覧 > megumimouseさんの口コミ

megumimouseさん
megumimouseさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/22 20:20:46

0.9mm極細芯で超ナチュラルでリアルな眉毛が描けちゃう。

肌あたりの柔らかいブラシつきで、眉ラインのぼかしさらやナチュラル仕上げも出来る優れもの。

汗・水・皮脂に強く24時間耐久テストをクリアしています。

グレイッシュブラウン、ナチュラルブラウン、アッシュブラウン、ウォームブラウンの4色展開なんだけど、
私はナチュラルブラウンが1番好き。

ウォームブラウンとアッシュブラウンは私には少し明るい色のイメージだったから、グレイッシュブラウンで足りない毛を描き出す感じで使うと存在感のある立体眉毛が完成するよ。

でも、春になったら明るめの色も積極的に使っていきたいな。

• 2022-02-22 20:20:45 by megumimouseさん
購入場所

効果

商品情報
ブロウラッシュ
メイクアップ
アイブロウ
アイブロウペンシル
関連ワード

megumimouseさんのクチコミをもっとみる

kmk-kirakiraさん kmk-kirakiraさん 【探してた!消えない極細眉ペンシル】 トレンドのパープル眉ア…続きを読む
トリップラビットさん トリップラビットさん 超ブロウラッシュEX 0.9mm極細アイブロウ限定色 05ラベンダーブ…続きを読む
honokachanさん honokachanさん とっても極細なので出し過ぎ注意。 細いから自眉のように描き足…続きを読む

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュEX ウルトラスキニーペンシルブロウページの先頭へ