ルフラモア / ローズシャンプーRUFURA49 口コミ

アットコスメ > ルフラモア > ローズシャンプーRUFURA49 > 口コミ一覧 > まさぴょん♪さんの口コミ

まさぴょん♪さん
まさぴょん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/23 16:57:11

話題の成分ケラチンを2種類も配合したケラチンシャンプー。傷んだ髪もハリとコシのあるしなやかな艶髪へと導きます。

ダマスクローズを使用したローズ水を40%も配合香り・潤いとともに頭皮環境を整え、これから生える髪も美しくサポートします。

髪と頭皮に優しい弱酸性・アミノ酸系、使用後の生分解性に優れ、環境にも優しく作られています。

まず。
いつもはトリートメントを必ず使っていますが、こちらのシャンプーの効果を知りたくてこちらのシャンプーのみ使って洗髪しました。

浴室に置いていたら、すでにバスルームが薔薇の良い香りに蓋を開ける前から、そんなに良い香り?
と、蓋を開けたら、まあまあ、何て素敵な香りなんでしょう
いやいや、早く使ってみないと、と、手に取り、またまた香りを嗅いで余りの薔薇の香りになかなか前に進まずにいました

髪に取り、泡立てていくと、軽いサラフワな泡が地肌や髪全体に行き渡り、気持ちよく洗えました
毛先に少しトリートメントつけたいかな?といった感じはしましたが、すすぎの泡切れも良くわ洗い流した後はしっとり仕上がりました。

ドライヤーで乾かした後は、しっかりハリコシがあり、艶髪に
なんと言っても、ドライヤーを掛けている間の幸福感が、、
めちゃめちゃ良い匂いがするではありませんか
もう、バラ園の薔薇の絨毯の中に埋もれている感じです

欲を言えば、フルラインで使いたいです!
こちらのみでも、髪自体を補修してくれている感じがしました

シャンプーのみで続けて使って、効果を実感したいと思います。

• FB55A18C-05D2-4C5C-B… by まさぴょん♪さん
  • 70DBF1F1-E1EA-41C0-A… by まさぴょん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:@rufura_more)

まさぴょん♪さんのクチコミをもっとみる

ルフラモアについて

ローズシャンプーRUFURA49ページの先頭へ