ライスフォース / プレミアムパーフェクトクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > プレミアムパーフェクトクリーム(旧) > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2022/2/24 16:28:21

現品お試しさせてもらいました。

以前からライスフォースシリーズは気になっていたんですが、シリーズ通して使うのはこれが初です!

美容クリームは、保湿力の高さとべたつかない使い心地を重視して選ぶタイプなんですが、
これはそのどちらもばっちり来るどんぴしゃなクリームです!

クリームの質感は、スパチュラで削り取った跡がはっきりのこるほどのこっくりとした硬さをもっているんだけど、伸ばしてみると硬さはなくなめらかな質感でスルスルと伸びてぴたっとお肌に馴染んでくれます。
しっとりとした保湿力の高いつけ心地で、なおかつべたべたしにくい仕上がりだから
髪の毛がひっつく不快感もなし♪
着け心地がとーっても好みです♪

べたつき気にならないし、もってり重たい使い心地ではないから、今みたいな乾燥が気になる時期はもちろん、オールシーズン通して使えそうです♪

ほんのーりとだけど、酸味の効いたお肌のような香りがしているのも気に入っています。

ボトルデザインも、黒を貴重としつつ、ゴールドのラメが散りばめられたキラキラ具合が高級感たっぷりでとても好きです。
スパチュラ付きなのもありがたい♪(写真で使っているスパチュラは、自前のステンレス製です。付属品は半透明のプラ製でした)

• 2022-02-24 16:26:25 by (鄙´艸`)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アイム)

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

eeri☆さん eeri☆さん 「肌の水分保持能を改善する」と認められた成分・ライスパワーNo…続きを読む
yk0215さん yk0215さん ライスフォース プレミアムパーフェクトクリームを試してみまし…続きを読む
シンタロスさん シンタロスさん ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム 深いうるおい…続きを読む
ふ〜み〜ですさん ふ〜み〜ですさん ライスフォースと言えばお米の力!! 水分保持能改善する「ライ…続きを読む
★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん 黒に金ラメが輝く素敵なジャータイプの入れ物で、付属でスパチ…続きを読む
プレミアムパーフェクトクリーム(旧)ページの先頭へ