YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / シャインプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > シャインプロ > 口コミ一覧 > *nat*さんの口コミ

*nat*さん
*nat*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/25 10:29:24

ヤーマン株式会社様より、ずっと気になっていた「YA-MAN TOKYO JAPAN シャインプロ」を体験させていただきました

コンパクトでカッコいいこの商品は、ヘアアイロンのように見えますが、実は美顔器から着想を得た、美髪ケアアイテムです

手持ちのトリートメントを塗った後、シャインプロを使うだけで、サロン帰りのような美しい髪へと導いてくれます。

その秘密は、超音波×温熱×赤色LEDのトリプルケア!

1MHz(1秒間に100万回振動)の超音波が物質を振動させる力と、約50℃に温まるヒーターの力を利用してトリートメント剤を毛髪内部に浸透させます。

トリートメントをして長い時間放置したり、高級なトリートメントを使わなくても、効率的に浸透させてくれるのがとても嬉しいポイントです(*´`*)

使い方もとても簡単。
ボタンは一つだけなので、機械オンチの方でも問題なく使えます。
10秒以上髪を挟み続けると自動的に超音波がオフになるので、オーバートリートメントも防ぐことができますよ

もちろん防水加工になっているし、充電すればコードレスで使えるので、お風呂場でも洗面所でもどこでも使えます。

また、ストラップも付属しているので、トリートメントで手が滑りそうになっても安心です。

子供がいるのでなかなかゆっくりお風呂に入ることができないんだけど、シャインプロがあれば短時間で効率的にケアできるのが本当に良いと思います!

そして、手持ちの普通のトリートメントを使っただけでも、髪の潤いやツヤが感じられるようになったのはとても嬉しい

なかなかサロンに定期的に通うのが、感染予防的にも時間的にも難しいという方は、是非シャインプロでおうちトリートメントをしてみてはいかがでしょうか

是非チェックしてみてください。

• 222FAA22-D28E-4AA8-8… by *nat*さん
  • C806B6FA-BECD-45A1-9… by *nat*さん

*nat*さんのクチコミをもっとみる

_mii_beauty__さん _mii_beauty__さん \ いつものトリートメントでサロン髪へ! / YA-MAN シャインプ…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん IPX5相当の防水仕様、コードレスでお風呂で使える 美顔器発想の…続きを読む
Ivanitaさん Ivanitaさん YA-MANさまの商品はシンプルで 使い方が簡単でオシャレ 使い続…続きを読む

シャインプロページの先頭へ