msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 > 口コミ一覧 > ___riiiiさんの口コミ

___riiiiさん
___riiiiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/25 16:55:32

毎回使用 / ドラッグストア等購入

デジャヴとラブライナーのリキッドアイライナーをどっちも使用してゆるーく比較してみました!
自分は5、6本程(全色)デジャヴ使用後にラブライナーを1本(ダークブラウン)使用済みです。(それ以前も色々試しましたが忘れました。)

・描きやすさ
→どちらも○。ただ、ラブライナーが突出して良い。するーと書けて楽。
・滲みにくさ
→デジャヴの方が○。デジャヴは全く滲まない。ラブライナーは夕方くらいに目尻が少し滲んでしまう。
・色
→発色はそんなに差がない気がする。ただ、色の種類はラブライナーが多くて良い。
・商品デザイン
→ラブライナーの方が○。ペンの太さとキラキラ可愛さが好き。
・その他コメント
→デジャヴはしばらく使用した後のペン先の割れ目と、インクの出にくくさが気になる。(自分の使い方の問題かも)

・総合評価
→どちらも良いが、アイライナーに求める第一条件が"滲みにくさ"なのでデジャヴ。
次買うのは黒色はデジャブ。ブラウンかミルクブラウンあたりのラブライナーも買おうかと思います!(こんだけつらつら書いたけど結果どちらも良いですすみません。。)

___riiiiさんのクチコミをもっとみる

☆まろんたん☆さん ☆まろんたん☆さん 描きやすいしラブライナー持ってるとなんか可愛いっていうので人…続きを読む
かナコさん かナコさん まず書きやすい、にじみにくく安価と三拍子。 色も多彩でリピし…続きを読む
※のりちん※さん ※のりちん※さん 悪くはない 少し落ちやすいような?? ブラウン続きを読む
☆:::☆momoco☆:::☆さん ☆:::☆momoco☆:::☆さん ラブライナーを初めて使いましたが 本当に描きやすい!!! これ…続きを読む
ほわいとしちゅうさん ほわいとしちゅうさん 筆が細く皮脂にも強く 滲みにくかったです(^^) 目頭、目尻とも…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ページの先頭へ