TASQUA / タスキュアモイストシャンプー/モイストトリートメント 口コミ

アットコスメ > TASQUA > タスキュアモイストシャンプー/モイストトリートメント > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2022/2/27 01:32:30

うるおいツヤ髪ケアができる「TASQUA(タスキュア)」のシャンプートリートメントをセットで使っています。

浸透型トリプルナノセラムとゴールドシルク、黒部の名水を配合し、サロン品質の仕上がりになるとのこと。

「タスキュア モイストシャンプー」は、厳選した5種類のアミノ酸系洗浄成分で優しく洗い上げるシャンプー。加水分解タンパクも配合し、髪を保湿・保護してツヤを与えてくれるのだとか。

テクスチャーは透明で泡立ちが良く、ふわっとした泡が立ちます。地肌をマッサージするように洗い、毛先までしっかりと泡を行き渡らせたあとに洗い流します。

若干きしむ感じはあるのですが、その後に「タスキュア モイストトリートメント」を使うと、ツルツルに!

こちらのトリートメントには、美容液成分としてヒアルロン酸の2倍の保湿力を持つと言われている「リピジュア」とツバキ種子油を配合。コクのしっかりとなじませた後にしっかりとなじませてから洗い流すと、指通りの良いなめらかな髪になっている気がしました。

五感に訴えるアーバンフローラルの香りはまるでフレグランスのよう。リンゴやピーチなどの芳醇な果物の香りにホワイトムスクやジャスミン等がプラスされて、良い香りだなと思いましたが、香りの持続力は弱めかも。

• 2022-02-27 02:45:20 by みとらんさん
  • 2022-02-27 02:45:19 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

さらゆらさん さらゆらさん TASQUA(タスキュア) モイストシャンプー&トリートメントを…続きを読む
**たそ**さん **たそ**さん TASQUA モイストトリートメントを使ってみたよ♪ アーバンフロ…続きを読む
**たそ**さん **たそ**さん TASQUA モイストシャンプーを使ってみたよ♪ アーバンフローラ…続きを読む
ざくろっちさん ざくろっちさん 私の髪質は 細くてねこっ毛だから 乾燥は大敵なので、シャンプ…続きを読む
えり0510さん えり0510さん パサつく髪のために 潤いを守りながらヘアケアできる TASQUA(…続きを読む

TASQUAについて

タスキュアモイストシャンプー/モイストトリートメントページの先頭へ