ENBAN TOKYO / オーバーナイトリップティント 口コミ

アットコスメ > ENBAN TOKYO > オーバーナイトリップティント > 口コミ一覧 > カヨフランさんの口コミ

カヨフランさん
カヨフランさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/27 10:58:36

セミマットな質感とカラー、
蛍光色に転びにくいウォーターベースのリップティントという点に惹かれて使用してみました。

使用したカラーは 01のMOKOMOKO。
肌馴染みが良くオンオフに使いやすい、落ち着いたピンクブラウンカラーです。

パッと見た感じだと、透け感のないべったりとした発色になりそうに見えますが、
実際に唇に塗布するとスルスルと塗れて、潤いとほんのりツヤのあるセミマットな仕上がりに。
セミマットでもふわっというより、滑らかで艶感のあるセミマット。とても綺麗です。

カサついてしまっている唇に塗布しても保湿力もあるおかげか滑らかでムラになりにくいし、太いチップのお陰で塗りやすいと感じました。
さらに上記の通り蛍光色に転ばないし、マスクにも付きにくくて優秀です◎

01は使いやすいカラーでラメ無しの上品な質感。
シルキーで唇が綺麗に見えるので、大人の女性にも是非使って欲しいと感じました。

オーバーナイトリップティント、オススメです♪

• 1FC33077-753D-488D-9… by カヨフランさん
  • 90CA98F1-DA12-4326-B… by カヨフランさん
  • 24F6B155-43A3-418D-B… by カヨフランさん

カヨフランさんのクチコミをもっとみる

ENBAN TOKYOについて

オーバーナイトリップティントページの先頭へ