Sleek by sarasalon / Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 陽祈さんの口コミ

2022/2/27 23:58:14

クリアボトルにシルバーのロゴで高級感があっておしゃれなシャンプートリートメントです!

シャンプーの泡立ちは濃密な泡というよりふわふわ系で、洗浄力は若干穏やかな印象です。
洗っている時や流す時のきしみも気になりませんでしたが、男性や頭皮の脂が気になる方は2度洗いが必要かもしれないと感じました。

トリートメントは固めで濃密なテクスチャーで、洗い上がりはすべすべな手触りになった印象です。
どちらもクリアアプリコットのさわやかな香りなので、性別問わずライン使い出来るシャンプートリートメントだと思います。

陽祈さんのクチコミをもっとみる

yuki☆★*さん yuki☆★*さん アットコスメさんで口コミの評価が良く、気になったのでまずはト…続きを読む
65Loveliさん 65Loveliさん 色々試した結果自分にはピッタリでした!続きを読む

Sleek by sarasalonについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメントページの先頭へ