ヴィセ / ヴィセ リシェ アイブロウペンシルS 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ アイブロウペンシルS > 口コミ一覧 > impedanceさんの口コミ

impedanceさん
impedanceさん

2022/2/28 01:04:12

これの前に使ってた資生堂のアイブロウペンシルが知らぬ間に無くなっていたため、年始に薬局に駆け込んで「芯が細いから」という理由で購入。

最初に買ったのはノーマルなブラウンです。
普通に使いやすい。書きやすいしスクリューブラシ付いてるのも便利。安いし、忘れた??ってなった時にパッと買える手軽さもある。
でも、本当にすぐになくなる。1月頭に買って2月頭に無くなった。私の使い方が悪いんか……?
200円値上げして3ヶ月持つようにならんか?とか思わなくもない。

柔らかい印象の眉、を追求する一環で、ブラウンがなくなったタイミングでピンキッシュブラウンも買ってみました。
めっちゃ明るいピンクブラウンで、黒髪の人間がイキってる感がめちゃめちゃ出てしまいました。笑
黒髪の人間は使わないほうが良いでしょう。笑

星の理由はなくなるのが早すぎるからであり、質が悪いとかそういう感想は持ってないです。特段落ちやすいとも思わんし強いとも思わないです。プチプラアイブロウとしてはバランスがいいとも思います。色も可愛いしね!

余談。
資生堂のやや高めアイブロウが1年近く持ったのは、まず太さが違ったし、値段もかなり違うし、自分のメイクの頻度が低かったからというのもある。なのに毎日メイクするようになった時にプチプラのヴィセがすぐになくなった!とか思ってしまった私はおととい来やがるべきなのです。
細芯高コスパアイブロウペンシル探しの旅は続きます。

impedanceさんのクチコミをもっとみる

**キャベツ**さん **キャベツ**さん コスパがいいです! 後ろのぼかす用のブラシ部分が付いているの…続きを読む
me989yさん me989yさん ちょっと硬めですが色が好きです!!続きを読む
suaksodさん suaksodさん 細くて使いやすい続きを読む
@まりえってぃさん @まりえってぃさん 普通に描きやすいです!続きを読む
♪はやこ♪さん ♪はやこ♪さん 描きやすいです! 値段も安いのでオススメ^_^続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ アイブロウペンシルSページの先頭へ