COHARU / COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン> 口コミ

アットコスメ > COHARU > COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン> > 口コミ一覧 > Aventadorさんの口コミ

Aventadorさん
Aventadorさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/1 16:57:41

とてもサラサラなヘアオイルです。香りはホワイトフローラル。なんとなくこれからやってくる春を思い起こさせる香り。パサつきと艶のなさが気になっているので、アウトバストリートメントとして使ってみました。半乾きの髪全体に馴染ませて、ドライヤーで乾かしています。毛先までツルンと毛流れを整えてくれます。パサつきがひどい毛先や、少しウエットな感じにしたい時は重ね付けしています。自然な感じのツヤが出ます。小さめのボトルなので持ち運びもしやすいですね。出先でちょっと整えたい時など便利です。オイルとは思えないほどアッサリしているのでまったくベタベタせず、手に残った分も気になりません。

• E3C8BA95-85CF-4B44-9… by Aventadorさん
  • 700EF499-76E3-4678-A… by Aventadorさん

Aventadorさんのクチコミをもっとみる

COHARUについて

COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン>ページの先頭へ