オージオ / ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト 口コミ

アットコスメ > オージオ > ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイト > 口コミ一覧 > くらうでぃ1号さんの口コミ

くらうでぃ1号さん
くらうでぃ1号さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/1 18:20:47

日本初!卵殻膜エキス*2と2つの薬用有効成分を
Wで配合した美容液「ビューティーオープナー リンクル&ホワイトを
使用してみました。

オージオ ビューティオープナー
リンクル&ホワイト 18ml入り

私、肌悩みがすごく多い。

若いころからなんですが、大人になってもっと肌悩み増えました。

シミ、シワ、ニキビニキビ跡、ぶつぶつ、肌荒れ、フェイスラインのもたつき
毛穴のひらき、黒ずみ、ハリ、つやのなさ、くすみ

よく、アンケートで肌悩みはなんですか?という項目ありますが
全部チェックしますもん。

それくらい肌悩みあります。

で、こちらのビューティオープナー。

悩みが尽きない大人の肌トラブルをまとめてケアしますと
宣言してます。すごい。

@シミ・シワなど、ダメージ肌を一度にケア

シワ改善効果が認められた有効成分“ナイアシンアミド”を配合し、
肌表面の凹みにピンとしたハリを与え、気になるシワを改善します。

さらに、真皮内の線維芽細胞に働きかけて、コラーゲンの産生を促すことで、
シワができにくい、ハリに満ちた肌へ導きます。

また、 “ナイアシンアミド”は美白にも効果を発揮します。
メラニンが肌表面へ届くのをブロックしてシミを防ぎ、
明るく澄んだ肌を保ちます。
さらに、肌の炎症を防ぐ有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが健やかな肌に整え、
透明感あふれるクリアな印象の肌に。

A卵殻膜の力でハリ・ツヤ肌

赤ちゃんの肌に多く含まれるV型コラーゲンと深い関わりがあり、
18種類のアミノ酸の他にコラーゲンヒアルロン酸
プロテオグリカンなども自然含有されている卵殻膜。
美肌に導く栄養成分がたっぷりの卵殻膜を高濃度エキス化して配合 。

効き目が届きにくい大人の肌をうるおい溢れる肌に整え、
ハリ・ツヤを高める卵殻膜成分です。

と。どうでしょう。

私の肌悩みがほとんど入っています。
これはうれしい。

使い方は、洗顔後の肌になじませるだけ。

スポイト式なので、衛生的ですね。

香りはハーブの香り。
レモングラス葉油・ニオイテンジクアオイ油(ゼラニウム)の
天然精油を配合した香りで、エステのような香りで落ち着きます。

さらっとした使用感で、そのあとに使う化粧水乳液の邪魔を
しませんし、なにより肌しっとりで気持ち良いです。

毎朝晩のスキンケアとして毎日取り入れています♪

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社オージオ)

くらうでぃ1号さんのクチコミをもっとみる

みぃ0912さん みぃ0912さん お試しさせていただきました! 玉木宏さんのCMで話題ですね★ …続きを読む

オージオについて

ビューティーオープナーセラム リンクル&ホワイトページの先頭へ