ShinkoQ / アンチポリューション シャンプー スイートブルーム/トリートメント スイートブルーム 口コミ

アットコスメ > ShinkoQ > アンチポリューション シャンプー スイートブルーム/トリートメント スイートブルーム > 口コミ一覧 > てぃコスメloverさんの口コミ

てぃコスメloverさん
てぃコスメloverさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/2 07:29:00

紫外線やブルーライト、PM2.5などの大気汚染物質、花粉やタバコの煙など"汚れ"に着目した新世代のアンチポリューションヘアケアアイテム!

1日中続く癒しの香りが最高です!
わたしはSweet Bloomの香りを使ってみました!
トップノートがオレンジペアで始まり、ミドルノートがハニーサックル・チューペローズ・ジャスミン、ラストノートがサンダルウッド・ムスク・ピーチと変化します。

甘くてフルーティーな香りに癒されます!

そしてパッケージもかわいくて素敵です!
シンプルでおしゃれなデザインなので、バスルームの雰囲気も邪魔せず、気分も上がりそう!

LOFTや東急ハンズなど全国のバラエティストアで販売されています♪

• 2022-03-02 07:28:59 by てぃコスメloverさん

てぃコスメloverさんのクチコミをもっとみる

*ARISA*さん *ARISA*さん 頭の先からするんと気持ち良く!のキャッチコピーに惹かれ、Shin…続きを読む
まりまま★さん まりまま★さん 最初に使ってみた時は普通のシャンプーとあまり変わらないかな?…続きを読む
hoyumuさん hoyumuさん SQアンチポリューション シャンプー &トリートメント スイ…続きを読む
MinnieRoseさん MinnieRoseさん 数あるヘアケアの中でもシンプルな可愛さとインパクトのあるメッ…続きを読む
coala0322さん coala0322さん ▼ShinkoQ 汚れなければ髪はずっと美しい! 汚染物質から髪と頭…続きを読む

ShinkoQについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アンチポリューション シャンプー スイートブルーム/トリートメント スイートブルームページの先頭へ