コジット / ビタミンヘアサプリ out bath 口コミ

アットコスメ > コジット > ビタミンヘアサプリ out bath > 口コミ一覧 > hachimichu87さんの口コミ

hachimichu87さん
hachimichu87さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/4 19:10:15

COGIT( @cogit_beauty )のビタミンヘアサプリメントを使ってみました

ちょうど美容室でカラーCUT、トリートメントの予約をしていたので使って頂きました

プロの目から見ても余計な物も入っていないしトリートメントとケンカする物も無いとの事
美容室レポはまた後日に

商品特徴
Out bath⇒ドライヤー前の集中ヘアケアに。ビタミン※1×ケラチン※2のW効果で髪サラサラに。
※1 ナイアシンアミド(ハリ・コシ)※2 加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)(ダメージ毛補修)
ビタミンがブースターになり、より成分が浸透しやすくなったケラチンクリームを髪にぬり込むとウォータートリートメントに変化!ムラなくぬりやすいので、髪に馴染ませやすい仕様です。
香りはホワイトリリー

シャンプートリートメントの間にウォータートリートメントブースターで使用していてちょうど無くなりそうなので、週2回使って美髪を目指すぞ

Lemon Squareを通じて、【COGIT】さまから【ビタミンヘアサプリ】を提供して頂きました

#コジット #ウォータートリートメント #ブースター #ヘアトリートメント #ヘアケア用品 #ヘアケア #ビタミンヘアサプリ #lemonsquare pr

• 2022-03-04 19:10:15 by hachimichu87さん

hachimichu87さんのクチコミをもっとみる

コジットについて

ビタミンヘアサプリ out bathページの先頭へ